Zubereitungsinseln, 1984
Dem Einheitslook der Massivholzküchen folgten im Jahr 1984 die gegenläufigen Entwürfe der Design-Ikone Otl Aicher, der versuchte, das „Diktat der Einbauküche“ zu durchbrechen. Nach gemeinsamen Forschungen mit der Firma Bulthaup und mehr als 50 Reisen durch die Welt, um die Lebens- und Essgewohnheiten der Menschen zu untersuchen, wird deutlich: Das Design von Küchen hat sich auf das Wesentliche zu konzentrieren, denn im Vordergrund stehen Genuss, Kochen und Kommunizieren.
Die Einführung von "System B", einer Küche mit Zubereitungsinsel, ist die Antwort auf diese nachhaltige Untersuchung: ein Lebensraum statt einer Arbeitszeile.
Tipp: Besonderes für das Herzstück des Hauses im SCHÖNER WOHNEN Shop.
Die Einführung von "System B", einer Küche mit Zubereitungsinsel, ist die Antwort auf diese nachhaltige Untersuchung: ein Lebensraum statt einer Arbeitszeile.
Tipp: Besonderes für das Herzstück des Hauses im SCHÖNER WOHNEN Shop.