Lust auf eine Runde Advent, aber bitte in der modernen Version? Ein Adventskranz oder ein Gesteck aus frischen Eukalyptuszweigen wirkt weniger klassisch als die Version mit Tannengrün, ist dabei aber mindestens ebenso festlich. Und duftet einfach herrlich.
Der schwebende Adventskranz aus Eukalyptuszweigen macht Platz auf dem Tisch für Tannenzweige, Zapfen und einen üppigen Amaryllis-Strauß – fix gezaubert und wunderschön. Das prächtige Exemplar schmückt diesen Winter die spektakuläre Country-Küche der Food-Bloggerinnen Nora Eisermanns und Laura Muthesius von "Our Food Stories".
Gerade ist ihr erstes Kochbuch "Durch das Jahr mit Our Food Stories" beim Gestalten Verlag erschienen. Darin: Viele weitere schöne Motive aus ihrer Küche und leckere Rezepte besonderer, glutenfreier und oft veganer oder vegetarischer Gerichte. Übrigens:Hier im Video zeigen wir Schritt für Schritt, wie sich ein dezenter Adventskranz aus Kräutern und Zweigen selbst binden lässt.
Tipp: Stilvolle Deko und Geschenke finden Sie im SCHÖNER WOHNEN-Shop in der Rubrik Xmas.
Schnelle Dekotipps für Weihnachten finden Sie auch in unserem Video: