CROSSMEDIA
WERBEPARTNER

Essplatz ist Zentrum des Hauses

Die professionell ausgestattete, offene Küche mit rückwärtiger Speisekammer und der benachbarte Essbereich mit einer Tafel für bis zu zehn Personen bilden das Herz des Hauses

Großzügiger Treppenaufgang mit Luftraum

Der Treppenaufgang setzt sich im Obergeschoss mit einer Galerie fort. Ein Lichtband im Dach flutet den Hauskern mit Tageslicht

Separater Elterntrakt

Im Obergeschoss haben die Eltern mit Bad, Ankleide und zwei Loggien ihr Reich.

Wohnzimmer mit Designklassikern

Laurent liebt Designklassiker und hat den Wohnraum im Erdgeschoss mit Möbeln von Le Corbusier, Bertoia und dem Ehepaar Eames möbliert.

Altbestand sinnvoll genutzt

In der alten Remise auf dem Grundstück hat Heike Meyers für sich und die Kinder ein Atelier eingerichtet.

Große Terrasse

Richtung Nordwesten öffnet sich das Haus zum Garten. Der beheizte Swimmingpool wird von Mai bis Oktober täglich genutzt – von Kindern wie Eltern.

Die Bauherren

Familie Meyers liebt ihr neues Haus – nicht zuletzt, weil es so viel Platz und Raum im Außenbereich bietet.

Diese Fotostrecke gehört zu Puristisches Familienhaus aus Beton