Anzeige

Designhaus

Inspiriert von einigen Schwörer-Häusern in direkter Nachbarschaft, ließ sich die Baufamilie ein schönes Designhaus mit Flachdach in hoher Qualität bauen. Der Grundriss ist offen und modern gestaltet. Der Eingang befindet sich in einem Pufferbereich zwischen Garage und dem kubischen Baukörper. Praktisch Einkäufe lassen sich so vom Auto direkt über Diele und Wohnbereich in die Küche bringen. Der Wohn-Ess-Kochbereich zeichnet sich durch einen großen L-förmigen Raum aus, von dem die Küche durch einen breiten Durchgang etwas abgetrennt ist, sodass man vom Essplatz nicht direkt auf den Herd sieht. Im Obergeschoss herrscht eine klare Raumaufteilung entlang des Flurs: Kinderzimmer und Schlafzimmer liegen nebeneinander und gegenüber der jeweiligen Bäder.

Hausdaten und Grundriss

Diese Fotostrecke gehört zu Fertighäuser von SchwörerHaus