• CROSSMEDIA
    WERBEPARTNER
  • CROSSMEDIA
    WERBEPARTNER

Leicht wie nie: Komplizierte Genüsse

Angst vor großen Tieren? Nie wieder! Wer gerne Gäste hat, setzt ab sofort auf AUTO-Backöfen. Mit denen gelingt auch der Festtagsbraten garantiert perfekt! Ostern, Pfingsten, Muttertag – die Frühlingsfeiertage können kommen!
aeg_culisense_modul2a

Ihr Navi im Auto ist Ihr bester Freund und in der Küche legen Sie Wert auf Präzision und kulinarische Ergebnisse auf höchstem Niveau?

Dann freuen Sie sich auf Ihren persönlichen Auto-Koch, der die klassische Art des Backens und Bratens ab sofort in die Steinzeit verbannt: Den AEG CuliSense Backofen mit integrierter Kalkulator-Technologie – eine absolute Weltneuheit.

Alles unter Kontrolle – mit einer Hand

Revolutionär: der CuliSense ist der erste Backofen, der mit einem einzigen Handgriff gesteuert werden kann. Der intuitive Navigations-Drehwähler und ein klar strukturiertes elektronisches Menüsystem führen den Koch auf kürzestem Wege zu seinem Wunschprogramm. Und zwar so: Mit dem Drehwähler bewegt man sich einfach von Menüpunkt zu Menüpunkt. Anschließend einfach auf den "OK"-Knopf drücken – fertig! Perfekte Kontrolle über den perfekten Backofen.

In 4 Schritten zum Kirschkuchen

aeg_culisense_modul2b

Wie einfach das AUTO-Kochen ist? Sehr einfach! Ein leckerer Kirschkuchen kann bereits in 4 einfachen Schritten gebacken werden.


  1. Aus 5 Kochkategorien die Kategorie "Backen" auswählen

  2. Anwendung "Kuchen auf Blech" auswählen

  3. Vorbereiteten Kuchen auf die vom CuliSense empfohlene Einschubebene einschieben und "OK" drücken

  4. Am Ende der Backzeit – angezeigt durch ein akustisches Signal – Kuchen aus dem Backofen nehmen

Und genauso leicht gelingt die Zubereitung von Lammbraten, Rehrücken oder anderen Festtagsgenüssen – kulinarischen Köstlichkeiten, die bisher nur erfahrenen Köchen leicht von der Hand gingen. Die haben deshalb in Person der Sterneköche Mittermeier und Scharrf ein exklusives CuliSense-Kochbuch zusammengestellt – für vollendeten Genuss vollautomatisch!