• CROSSMEDIA
    WERBEPARTNER
  • CROSSMEDIA
    WERBEPARTNER

Küchentechnik

Mit neuen Haushaltsgeräten Energiekosten zu sparen, ist der Megatrend schlechthin. Doch das ist bei weitem nicht das Einzige, womit Backofen & Co. zukünftig punkten: Innovative Technologien sorgen für noch mehr Spaß, Komfort und Lifestyle in der Küche.
In diesem Artikel
Kochen mit Induktion

Kochen mit Induktion

lah200809021

Konkurrenzlos schnell: die neuen Induktionskochfelder mit zuschaltbarer Powerstufe bzw. Booster. Zwei Liter Wasser lassen sich so viermal schneller als auf einem konventionellen Kochfeld erhitzen und doppelt so schnell wie mit Gas. Die gewünschte Kochstufe kann entweder direkt oder durch sanftes Gleiten der Fingerkuppe über eine sensorgesteuerte Temperaturskala angewählt werden.

Für maximale Sicherheit und optimalen Bedienkomfort sorgen Kindersicherung und "Stop-and-Go"-Funktion: Ein Tastendruck genügt, und der Kochvorgang wird gestoppt und auf Warmhalten umgeschaltet – so kann nichts überkochen oder anbrennen. Durch erneutes Drücken schaltet das Kochfeld wieder auf die ursprünglich eingestellte Temperatur.

Europe meets Asia: Mit Teppan Yaki ("heißer Tisch") kommt jetzt asiatische Kochkultur auf den Tisch. Auf direkt beheizten Edelstahloberflächen können frisches Gemüse, Fisch oder Fleisch auf den Punkt und nahezu fettfrei gegart werden – ganz ohne Topf oder Pfanne.

Wem das klassische Kochfeld nicht ausreicht, dem stehen eine Vielzahl alternativer Kochmodule zur Auswahl: Mit Friteuse, Muldenlüftung, Induktionswok und Teppan Yakki bleiben keine kulinarischen Wünsche offen.