• CROSSMEDIA
    WERBEPARTNER
  • CROSSMEDIA
    WERBEPARTNER

Multi-Dampfgarer ProCombi von AEG

Der ProCombi-MULTI-Dampfgarer von AEG ist viel mehr als ein Dampfgarer - er ist der flexibelste Backofen aller Zeiten. Mit dem AEG-exklusiven INTERVALL-Dampfgaren werden Dampf und Heißluft einzigartig kombiniert. Insgesamt stehen 14 Beheizungsarten zur Verfügung und sorgen so für perfekte Ergebnisse bei der Zubereitung Ihrer Gerichte. Auch das Design ist ausgezeichnet – 2008 wurde der AEG MULTI-Dampfgarer mit dem renommmierten IF-Award ausgezeichnet.

Der einzige Dampfgarer, der auch backen kann: der AEG Multi-Dampfgarer

procombi01

Immer mehr Genießer entdecken die uralte Kunst des sanften Dampfgarens für sich. Denn keine andere Methode bewahrt die wertvollen Inhaltsstoffe und den Geschmack so schonend.

AEG hat daraus noch mehr gemacht: den einzigartigen Multi-Dampfgarer, der die Vorzüge des Dampfgarens mit allen Funktionen eines klassischen Backofens verbindet.

Nur bei AEG finden Sie die Kombi-Programme, die Dampf und Heißluft im automatischen Wechsel verbinden. Darum können Sie mit AEG die Kraft des Dampfes so vielfältig nutzen wie noch nie.

procombi02

Der ProCombi-MULTI-Dampfgarer von AEG ist eigentlich viel mehr als ein Dampfgarer: ein vollwertiger und äußerst flexibler Einbaubackofen. Insgesamt 14 Beheizungsarten
stehen zur Verfügung – mit Dampf, klassisch oder auch kombiniert.

Eine einzigartige Kombination: INTERVALL-Dampfgaren. Nur bei AEG: Dampf und Heißluft in einem Programm. Der AEG Multi-Dampfgarer kann mehr als jeder Backofen und jeder Dampfgarer. Denn er verbindet, was beide können, in einem Programm:

• INTERVALL-Dampfgaren wechselt automatisch zwischen sanftem Dampf (25 % der Garzeit) und klassischer Heißluft (75 %).
• Für alle Speisen, die Sie nicht nur garen, sondern auch braten oder backen wollen. Braten werden außen kross und bleiben innen trotzdem saftig und zart.
• Selbstgebackene Brote und Brötchen schmecken so knusprig-frisch wie vom Bäcker.

procombi03

Die perfekte Balance für Anspruchsvolles: INTERVALL PLUS-Dampfgaren. 50% Dampf und 50% Heißluft im Zusammenspiel.

Auch für besondere Herausforderungen hat der Multi-Dampfgarer das passende Kombi-Programm aus Dampf und Heißluft – mit einer Extraportion Feuchtigkeit:


• INTERVALL PLUS-Dampfgaren wechselt automatisch zwischen sanftem Dampf (50 %) und Heißluft (50 %).
• Für alle Speisen, die außen gebacken werden und im Inneren stocken müssen.
• Der zusätzliche Dampf sorgt für die richtige Saftigkeit im Inneren.
• Das ideale Programm für Flans und Puddings, Terrinen und Aufläufe – selbst Soufflés gelingen zuverlässig und perfekt.